| Персики очистить от кожуры и порезать на кусочки. Положить персики в блендер, влить лимонный сок и сделать пюре. Отставить в сторону. | | На водяной бане взбить желтки и сахар - непрерывно, около 5 минут миксером, пока смесь не станет густой и бледно-жёлтого цвета. | | Снять яичную смесь с огня, добавить в неё пюре из персиков и взбить вместе около 1 мин. Остудить. | | Взбить сливки до состояния устойчивых пиков | | Добавить их в персиковую смесь. Аккуратно перемешать лопаткой. Добавить малину, перемешать. | | Выложить форму плёнкой, положить смесь, накрыть плёнкой и поставить в морозилку на 4 часа(десерт можно хранить в морозильной камере до 2 недель) | | Перед подачей, опустите форму с десертом в горячую воду, обсушите и переверните на тарелку. Приятного аппетита!!! |
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire