lundi 30 novembre 2009

"Персиково-малиновое Семифреддо"


Рецепт "Персиково-малиновое Семифреддо"
картинка шагаПерсики очистить от кожуры и порезать на кусочки. Положить персики в блендер, влить лимонный сок и сделать пюре. Отставить в сторону.

картинка шагаНа водяной бане взбить желтки и сахар - непрерывно, около 5 минут миксером, пока смесь не станет густой и бледно-жёлтого цвета.

картинка шагаСнять яичную смесь с огня, добавить в неё пюре из персиков и взбить вместе около 1 мин. Остудить.

картинка шагаВзбить сливки до состояния устойчивых пиков

картинка шагаДобавить их в персиковую смесь. Аккуратно перемешать лопаткой.
Добавить малину, перемешать.

картинка шагаВыложить форму плёнкой, положить смесь, накрыть плёнкой и поставить в морозилку на 4 часа(десерт можно хранить в морозильной камере до 2 недель)

картинка шагаПеред подачей, опустите форму с десертом в горячую воду, обсушите и переверните на тарелку.
Приятного аппетита!!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire