| Подготовить необходимые продукты. | | Салат укладывается слоями: 1 слой - яйца, тертые на крупной терке. 2 слой - pепчатый лук - мелко порезанный. | | 3 слой - промазать майонезом. | | 4 слой - вареная морковь - мелко порезать (я терла на терке для корейской морковки). | | 5 слой - cвежие яблоки (без кожуры) - мелко порезать. | | 6 слой - промазать майонезом. 7 слой - посыпать зернами граната.
Салат готов!!!
С Новым годом!!! | Про австрийскую кухню следует в первую очередь сказать, что она очень традиционная, в смысле своей региональности. В тирольской кухне сильно влияние Италии, в Зальцбурге - немецкое; а в целом очень много общего с кухнями восточной Европы (имперское прошлое все-таки) с Венгрией, Чехией и Словенией. А также с Турцией. Тут уж причиной многолетние военные конфликты. В частности, знаменитый штрудель (или струдель - яблочный рулет из очень тонкого теста) имеет турецкое происхождение, также, как и венская кофейная культура (Kaffehaus). Влияние других стран видно даже по названиям зальцбургские клецки, венский штрудель, линцерский торт, бургенландские крипфели и т. д. |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire