| Из всех ингредиентов замесить тесто. | | Подготовить небольшие шарики одинакового размера. | | Из шариков сформировать небольшие полумесяцы. | | Уложить на противень. Печенье будет подниматься, оставьте немного места между каждым. Выпекать 10 минут при температуре 180°C. | | Ещё горячее печенье обильно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
| Об истории этого печенья мало что известно. Более ранние рецепты датируются началом 19 -ого века. Они отличаются от современных рецептов наличием ванилина, т. к. его начали изготавливать только в конце 19 -ого века. Также не известно немецкое это печенье или австрийское. И в той, и в другой стране это печенье считается традиционной рождественской выпечкой. |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire