mardi 22 décembre 2009

"Закусочный торт "Чумовой""


Рецепт "Закусочный торт "Чумовой""
картинка шагаУ хлеба отрезать верхушку, разрезать вдоль на 3 диска одинаковых по толщине. Чем тоньше, тем лучше. Можно сделать 4 диска.

картинка шагаОтложить 3 стебля от укропа для украшения, остальное мелко покрошить.

картинка шагаПеремешать сливочное масло, хрен, укроп и цедру лимона.

картинка шагаОливки измельчить.

картинка шагаМелко нарезать яйца.

картинка шагаДобавить оливки и яйцо к масляной смеси. Перемешать.

картинка шагаПромазать 2 хлебных коржа получившейся пастой.

картинка шагаСверху выложить половину нарезанного лосося и 2 ст.л. икры.

картинка шагаТо же самое проделать со вторым коржом, собрать торт.

картинка шагаПокрошить кинзу, смешать ее с майонезом и сливочным сыром.

картинка шагаНакрыть торт третьим коржом, обмазать бока и верх сливочной смесью. Накрыть пищевой пленкой, поставить на 1 час в холодильник.

картинка шагаКогда торт пропитается - делаем украшение. Салат рвем на мелкие кусочки, насаживаем кусочки на зубочистки, втыкаем в торт - елки! Из свеклы, сыра и моркови вырезаем кубики - это подарки. Каждый подарок обвязываем стеблем укропа, лишнее отрезаем. Я из маленьких кусочков сыра вырезала звездочки на елки. Из перца вырезать колпак и майонезом оформить "мех". Поставить колпак на подарки. Все просто и оригинально. Приятного аппетита!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire