| У хлеба отрезать верхушку, разрезать вдоль на 3 диска одинаковых по толщине. Чем тоньше, тем лучше. Можно сделать 4 диска. | | Отложить 3 стебля от укропа для украшения, остальное мелко покрошить. | | Перемешать сливочное масло, хрен, укроп и цедру лимона. | | Оливки измельчить. | | Мелко нарезать яйца. | | Добавить оливки и яйцо к масляной смеси. Перемешать. | | Промазать 2 хлебных коржа получившейся пастой. | | Сверху выложить половину нарезанного лосося и 2 ст.л. икры. | | То же самое проделать со вторым коржом, собрать торт. | | Покрошить кинзу, смешать ее с майонезом и сливочным сыром. | | Накрыть торт третьим коржом, обмазать бока и верх сливочной смесью. Накрыть пищевой пленкой, поставить на 1 час в холодильник. | | Когда торт пропитается - делаем украшение. Салат рвем на мелкие кусочки, насаживаем кусочки на зубочистки, втыкаем в торт - елки! Из свеклы, сыра и моркови вырезаем кубики - это подарки. Каждый подарок обвязываем стеблем укропа, лишнее отрезаем. Я из маленьких кусочков сыра вырезала звездочки на елки. Из перца вырезать колпак и майонезом оформить "мех". Поставить колпак на подарки. Все просто и оригинально. Приятного аппетита! |
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire