Можно приготовить к праздничному столу по старинному рецепту русской кухни миндальный торт. Вкусный рецепт праздничного торта не очень сложен в приготовлении, а миндальный торт может украсить любой праздничный стол.
Продукты: 9 яиц, 200 грамм сахара, 200 грамм сладких миндальных орехов, 20 штук горьких миндальных орехов
Для приготовления миндального торта по этому старинному рецепту нужно растереть 9 желтков с сахаром до получения однородной массы, добавить мелко истолченный миндаль и 9 взбитых до пены белков. Все хорошо взбить. Полученную массу выпекать в не очень горячей духовке в смазанной сливочным маслом и обсыпанной сухарями форме с высокими краями.
Готовый торт обмазать взбитыми сливками и украсить миндалем и цукатами.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire