| Поместить соль, муку, яйца и воду в кухонный комбайн или смешать миксером. Скатать тесто в шарик, завернуть в пленку и положить на час в холодильник. | | С рыбы снять кожу, удалить кости. | | Филе порезать на широкие ломтики.
| | Раскатать тесто, вырезать круг, положить в центр рыбу, посолить. | | На рыбу выложить ломтик лимона, укроп. | | Собрать тесто по краям, делая защипы, формируя мешочек. | | Разогреть духовку до 230 гр. Переложить на противень мешочки, смазать тесто желтком. Запекать 40 мин.
| | Можно подавать на стол в горячем или холодном виде, если подаете рыбу холодной, приготовьте лосося и оставьте остывать в тесте. Его можно хранить в холодильнике до 2-х дней. Приятного аппетита! | |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire