lundi 21 décembre 2009

"Рождественский лосось в соленом тесте"


Рецепт "Рождественский лосось в соленом тесте"
картинка шагаПоместить соль, муку, яйца и воду в кухонный комбайн или смешать миксером. Скатать тесто в шарик, завернуть в пленку и положить на час в холодильник.

картинка шагаС рыбы снять кожу, удалить кости.

картинка шагаФиле порезать на широкие ломтики.


картинка шагаРаскатать тесто, вырезать круг, положить в центр рыбу, посолить.

картинка шагаНа рыбу выложить ломтик лимона, укроп.

картинка шагаСобрать тесто по краям, делая защипы, формируя мешочек.

картинка шагаРазогреть духовку до 230 гр. Переложить на противень мешочки, смазать тесто желтком. Запекать 40 мин.


картинка шагаМожно подавать на стол в горячем или холодном виде, если подаете рыбу холодной, приготовьте лосося и оставьте остывать в тесте. Его можно хранить в холодильнике до 2-х дней. Приятного аппетита!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire