| Смешать муку, разрыхлитель и сахар. | | Затем добавить вино и масло. | | Вымесить тесто сначала вилкой, а затем и руками. Тесто получается красивого розового цвета. | | Из теста формируем небольшие шарики, затем лепешки. | | Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут до золотистого цвета. Когда печенье остынет, оно становится хрустящим. Так как печенье получается не приторно сладким, я решила его украсить карамелью и миндалем. Фантазируйте и ВЫ! | Италия славится своим вином и сладостями. Они настолько популярны, что их рецепты передаются не только из уст в уста, но и из поколения в поколение и даже из одной страны в другую. Предложенный мной рецепт - это позаимствованный итальянский рецепт, перенятый французами. Поэтому можно сказать, что это традиционное итальяно-французское праздничное печенье (так указано во французских источниках |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire