| Просеиваем муку и пудру. Делаем углубление и вбиваем яйцо. Добавляем цедру лимона, ванилин и корицу. | | Холодное масло порезать кусочками, добавить миндаль. | | Замесить тесто и отправить его на пару часов в холодильник. | | Тесто раскатать и вырезать четное количество цветочков (основа). | | В половине вырезать серединку. | | Выпекать при температуре 180°C десять минут. Горячие кольца посыпать пудрой. | | На основу нанести слой варенья. | | Слепить вместе основу и кольца. Приятного чаепития! | В 1950 -ом году австрийский кондитер Richard Kurth впервые испeк это печенье. С тех пор прошло не так много времени, но это печенье распространилось не только по Австрии, но и по всей Германии. Мало того - оно стало одним из любимых рождественских лакомств. |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire