mardi 15 décembre 2009

"Рисовое яйцо"

  • Рис (отварной, как на суши) — 0,5 стак.
  • Огурец (маринованный) — 2 шт
  • Сыр мягкий (у меня "Простоквашино") — 1 ч. л.
  • Рыба (малосольная, 1:1 к огурчику)
Рецепт "Рисовое яйцо"
картинка шагаОгурчик и рыбку измельчить, заправить сыром и перемешать.
Начинка готова!!!
Рис отварить, как на суши, и остудить.

картинка шагаПонадобятся 2 футляра от киндер-сюрпризов, как на фото, и пищевая плёнка. Выложить формы яиц пищевой плёнкой, на плёнку в качестве скорлупы слой риса (руки смачиваем водой и разравниваем рис-скорлупку, вода нужна, чтобы рис не прилипал к пальцам). Вкладываем начинку в одну и вторую половинки яиц.

картинка шагаПлотно соединить две части яиц и дать немного полежать в холодильнике. Потом снимаем форму от яиц, пищевую плёнку
и... вот оно какое ЯЙЦО !!!

картинка шагаВот так выглядит готовое яйцо-закуска ))
Украсьте по своему усмотрению

картинка шагаНАИПРИЯТНЕЙШЕГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire